ecolia お料理教室

1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。

 

1月 / 2020 Cooking & Culture Classes

前月 翌月
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29(1) 30 31  
  • 01月29日(水) 10:30~13:30

    Chef's kitchen
    男女クラス

    シェフに教わる本格イタリアン
    むずかしいイメージのカルボナーラ。
    おうちで美味しく作るための上手な火入れ方を学びます。
    いつものパスタがお店の味に。
    今回は実習があります。エプロン・ハンドタオルを持参下さい。

    講師:相松 敏彦(あいまつ としひこ)
    銀座「La bettora de Ochiai」を始め、シチリア島の名店「Ristorante Duomo」、ベネト州パドヴァの「Ristorante le calandre」で研鑚を積む。
    箱根湯本ピッツェリア「808Monsmare」のメニュー監修も行う。
    現在は熱海市の「Leone9」オーナーシェフ。

    講師 Leone9 相松 敏彦 シェフ
    対象 男女混合 15名
    受講料 3,200円(税込)
    メニュー

    カルボナーラ
    サバのソテーとレンズ豆の煮込み

    備考 !ご注意ください!キャンセル料について
    1/22(水)~1/25(土)キャンセルの場合 受講料の50%
    1/26(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
    をキャンセル料としていただきます。
    *ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
    ※ スタート10分前にはお越しください。
    ※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

ページトップ

小田原ガス株式会社〒250-0001 神奈川県小田原市扇町1-30-13TEL0465-34-6101(代表)FAX0465-34-7945

© ODAWARA GAS Co., Ltd All Rights Reserved.