10月よりオンラインレッスン開始します

日頃はショールームecolia料理教室をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。


「今は外出を控えたいけど、レッスンは受講したい」 「小さな子どもがいるので、なかなか外出ができない」


こんな声にお応えして…10月から「オンラインレッスン」を始めます!

ぜひこの機会に 『STAY HOME』 をより楽しく過ごしませんか?
まずは、オンラインレッスンカレンダーをご確認ください。


また、スタジオレッスンはしばらくの間、中止させていただいております。



ecolia お料理教室

1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※Polon ブレッドは3回コースとなります。

 

3月 / 2021 Cooking & Culture Classes

前月 翌月
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 03月10日(水) 11:00~12:30

    オンラインレッスン「クックトライ」
    男女クラス
    おなじみの豪華イタリアンのアクアパッツァを
    手軽に季節の切り身の魚で作ります。
    季節のイチゴで簡単にできるデザートも作ります。
    講師 TG-com
    受講料 1,000円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー

    ・アクアパッツァ
    ・イチゴの簡単ティラミス

    持ち物 フライパン、ふた、ボウル、ホイッパー、ゴムベラ、計量道具類
    備考

    !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:2/28(日)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

  • 03月18日(木) 13:00~15:00

    オンラインレッスン「Polonブレッド」
    男女クラス

    パンのある食卓 ~ホシノ天然酵母のパン~
    ヴィエノワは「ウイーン風のパン」という名のパンです。
    卵と牛乳とバターを使って、ほんのり甘くておいしいパンを作ります。
    ハムやチーズとサンドウィッチにしても、ミルククリームなどで甘いおやつパンにしても、焼きたてでも翌日以降でも美味しいパンです。
    サクサクしっとりと仕上げるコツをお伝えします。

    講師 パン工房Polon
    受講料 2,000円(税込)、+材料セット:1,000円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー ホシノ天然酵母で作る
    ・ヴィエノワ
    持ち物

    ドレッジ、ボウル×2(24cmくらいのもの、小さいもの)、はかり(1gが計れるもの)、クッキングシート、天板、オーブン、二重の軍手、刷毛

    備考

    !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    ①オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    ②材料を購入し、エコリアで受け取ることが出来ます
    材料セットをご希望の方は、Web申込時に連絡事項へ「材料希望」と入力してください

    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:3/7(日)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

  • 03月20日(土) 11:00~12:30

    オンラインレッスン「親子・キッズ・大人」
    男女クラス親子クラスこどもクラス

    切り口にチューリップが咲いたフルーツサンドです。
    クリームは水切りヨーグルトが入ったさっぱり味です。
    簡単おいしいチキンピカタも持ってピクニックはいかがでしょう?
    **お子様から大人までどなたでもご参加いただけます**

    講師 TG-com
    受講料 1,000円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー

    ・イチゴのチューリップサンド
    ・チキンピカタ

    持ち物 ボウル類、ホイッパー、ゴムベラ、フライパン、計量道具
    備考

    !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:3/9(火)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

  • 03月28日(日) 11:00~12:30

    オンラインレッスン「トモコズキッチン」
    男女クラス

    ※ ご注意ください!時間変更しております。
    開始時間 16:00→11:00

    講師 栗原 朋子
    受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー

    ・煮込みハンバーグ
    ・美味しいポテトサラダ

    持ち物

    フライパン、鍋、ボウル、木べら

    備考

    !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:3/18(木)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

     

ページトップ

小田原ガス株式会社〒250-0001 神奈川県小田原市扇町1-30-13TEL0465-34-6101(代表)FAX0465-34-7945

© ODAWARA GAS Co., Ltd All Rights Reserved.