1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15(1) |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
-
02月15日(土) 10:30~13:30
ホリデーキッチン
サンフランシスコ風シーフード
魚介の旨味たっぷり、トマトベースのブイヤベースをご紹介します。講師 栗原 朋子 対象 男女混合 12名 受講料 3,200円(税込) メニュー ブイヤベースサンフランシスコ風
テーブルブレッド
季節のグリーンサラダ備考 !ご注意ください!キャンセル料について
2/8(土)~2/12(水)キャンセルの場合 受講料の50%
2/13(木)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。