料理教室再開について

日頃はショールームエコリア料理教室をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
開催にあたりまして、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を継続し、皆さまに安心してご参加いただけるように努めてまいります。
お客さまにおかれましても「感染症予防対策」をご一読の上、お申込みいただきますようお願いいたします。
尚、今後の感染状況により開催内容の変更や中止とさせていただく場合がございます。
お客さまにはごご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

小田原ガスショールームエコリア


ecolia お料理教室

1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※Polon ブレッドは3回コースとなります。

 

1月 / 2022 Cooking & Culture Classes

前月 翌月
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10(1) 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 01月10日(月) 11:00~12:30

    オンラインレッスン「トモコズキッチン」
    男女クラス
    ブランダードとエッグチーズメルトサンド
    タラの切り身とじゃがいもで作るブランダードはオードブルにも最適です。
    とろーり卵とチーズのメルトサンドとあわせておしゃれなランチプレートにしてみましょう。
    講師 栗原 朋子
    受講料 1,800円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー

    ・ブランダード
    ・エッグチーズメルトサンド

    持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら
    備考 !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:1/4(火)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

ページトップ

小田原ガス株式会社〒250-0001 神奈川県小田原市扇町1-30-13TEL0465-34-6101(代表)FAX0465-34-7945

© ODAWARA GAS Co., Ltd All Rights Reserved.