料理教室再開について

日頃はショールームエコリア料理教室をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
開催にあたりまして、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を継続し、皆さまに安心してご参加いただけるように努めてまいります。
お客さまにおかれましても「感染症予防対策」をご一読の上、お申込みいただきますようお願いいたします。
尚、今後の感染状況により開催内容の変更や中止とさせていただく場合がございます。
お客さまにはごご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

小田原ガスショールームエコリア


ecolia お料理教室

1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※Polon ブレッドは3回コースとなります。

 

1月 / 2022 Cooking & Culture Classes

前月 翌月
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14(1) 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 01月14日(金) 10:30~13:00

    スタジオレッスン「お持ち帰り Sweets」
    男女クラスお持ち帰りあり

    新年を祝うフランス伝統「王様のお菓子」
    ガレット・デ・ロアは、フランスの新年を祝う人気のお菓子です。
    冷凍パイシートを使い、手軽に作れる方法をご紹介します。サクサクのパイ生地の中に、濃厚なアーモンドのクリームをたっぷり詰め、華やかに仕上げます。
    一緒にサラダもご紹介します。

    講師 TG-com
    受講料 3,000円(税込)
    定員 6名
    メニュー

    ・ガレット デ ロワ
    ・オレンジマーマレードとドライフルーツのキャロットラペ

    備考

    !ご注意ください!
    1.募集要項
    ・12月21日(火)一次締切
    ・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
    ・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
    ・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
    2.キャンセル料について
    1/7(金)~1/11(火)キャンセルの場合 受講料の50%
    1/12(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
    をキャンセル料としていただきます。
    *ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
    ※ スタート10分前にはお越しください。
    ※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
    3.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

ページトップ

小田原ガス株式会社〒250-0001 神奈川県小田原市扇町1-30-13TEL0465-34-6101(代表)FAX0465-34-7945

© ODAWARA GAS Co., Ltd All Rights Reserved.