1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
| SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14(1) | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 | 31 | 
- 
        01月14日(金) 10:30~13:00 スタジオレッスン「お持ち帰り Sweets」    新年を祝うフランス伝統「王様のお菓子」 
 ガレット・デ・ロアは、フランスの新年を祝う人気のお菓子です。
 冷凍パイシートを使い、手軽に作れる方法をご紹介します。サクサクのパイ生地の中に、濃厚なアーモンドのクリームをたっぷり詰め、華やかに仕上げます。
 一緒にサラダもご紹介します。講師 TG-com 受講料 3,000円(税込) 定員 6名 メニュー ・ガレット デ ロワ 
 ・オレンジマーマレードとドライフルーツのキャロットラペ備考 !ご注意ください! 
 1.募集要項
 ・12月21日(火)一次締切
 ・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
 ・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
 ・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
 2.キャンセル料について
 1/7(金)~1/11(火)キャンセルの場合 受講料の50%
 1/12(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
 をキャンセル料としていただきます。
 *ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
 ※ スタート10分前にはお越しください。
 ※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
 3.その他
 新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
 最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。 
 
    