1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
| SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
-
12月03日(水) 10:30~12:30
スタジオレッスン「手作り石けん」


真菰は古来より「神が宿る草」として、日本全国の神社などで霊草として大切に扱われてきました。
お肌に嬉しい成分もたくさん!
新年に向けて真菰のパワーを閉じ込めた石けんを作りましょう♪講師 はまぐち みゆき 受講料 4,600円(税込) 定員 6名 メニュー ・真菰(まこも)の石けん
※大きいサイズをご希望の方は別途3,100円(税込)かかります。持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り用袋・メガネ(目を保護するため) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・受付は【先着順】とさせていただきます。定員になりましたら募集を締め切らせていただきます。
・システムの関係上、定員を超えても応募ができる場合がございます。行き違いになってしまった場合はご連絡をさせていただきます。
・最終締切は教室開催3営業日前です。※営業日の関係上、最終締切日は前後する可能性がございます。
・開催人数に達しない場合は、教室を中止にさせていただきます。中止の場合は、開催1週間前までにご連絡いたします。
・教室案内を開催1週間前にメールにてご案内いたします。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りしますので、ドメイン許可をお願いします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内いたします。2.キャンセル料について
11/26(水)~11/29(土)キャンセルの場合 受講料の50%
11/30(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。 -
12月12日(金) 11:00~14:00
スタジオレッスン「Cook俱楽部」

12月のパーティーシーズンはパエリアでおもてなし♪講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・パエリア
・紫玉ねぎときのこのサラダ
・ビーツのポタージュ持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・受付は【先着順】とさせていただきます。定員になりましたら募集を締め切らせていただきます。
・システムの関係上、定員を超えても応募ができる場合がございます。行き違いになってしまった場合はご連絡をさせていただきます。
・最終締切は教室開催3営業日前です。※営業日の関係上、最終締切日は前後する可能性がございます。
・開催人数に達しない場合は、教室を中止にさせていただきます。中止の場合は、開催1週間前までにご連絡いたします。
・教室案内を開催1週間前にメールにてご案内いたします。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りしますので、ドメイン許可をお願いします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内いたします。2.キャンセル料について
12/5(金)~12/9(火)キャンセルの場合 受講料の50%
12/10(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。
調理後、お召し上がりいただきます。お持ち帰りはご遠慮ください。 -
12月25日(木) 13:00~16:00
スタジオレッスン「アフタヌーンティーエコリア」

お正月にぜひ作りたい絶品栗きんとんのロールケーキをご紹介します!講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・栗きんとんのロールケーキ
・揚げ餅のみぞれ碗
・大根なます持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・受付は【先着順】とさせていただきます。定員になりましたら募集を締め切らせていただきます。
・システムの関係上、定員を超えても応募ができる場合がございます。行き違いになってしまった場合はご連絡をさせていただきます。
・最終締切は教室開催3営業日前です。※営業日の関係上、最終締切日は前後する可能性がございます。
・開催人数に達しない場合は、教室を中止にさせていただきます。中止の場合は、開催1週間前までにご連絡いたします。
・教室案内を開催1週間前にメールにてご案内いたします。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りしますので、ドメイン許可をお願いします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内いたします。2.キャンセル料について
12/18(木)~12/21(日)キャンセルの場合 受講料の50%
12/22(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。
調理後、お召し上がりいただきます。お持ち帰りはご遠慮ください。