ショールームエコリア 年末年始休業のお知らせ

年末年始休業:12月29日(火)~1月5日(火)

1月6日(水)より通常営業いたします。

10月よりオンラインレッスン開始します

日頃はショールームecolia料理教室をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。


「今は外出を控えたいけど、レッスンは受講したい」 「小さな子どもがいるので、なかなか外出ができない」


こんな声にお応えして…10月から「オンラインレッスン」を始めます!

ぜひこの機会に 『STAY HOME』 をより楽しく過ごしませんか?
まずは、オンラインレッスンカレンダーをご確認ください。


また、スタジオレッスンはしばらくの間、中止させていただいております。



ecolia お料理教室

1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※Polon ブレッドは3回コースとなります。

 

11月 / 2020 Cooking & Culture Classes

前月 翌月
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 11月04日(水) 11:30~12:30

    オンラインレッスン「クックトライ」
    男女クラス
    あったかごちそうレシピ
    時間がかかるイメージのビーフシチューも工夫次第では時短で仕上がります。
    さっぱりとしたサラダとパンを添えて、冬のディナーにいかかでしょうか。
    講師 TG-com
    受講料 1,000円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー ・ロールドビーフシチュー
    ・カブとグレープフルーツのサラダ
    持ち物 フライパンとふた×1、鍋とふた×1、ボウルやバット各1~2、菜箸、ヘラ、レードル、計量道具等
    備考

    !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:10/24(土)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

  • 11月08日(日) 15:00~17:00

    オンラインレッスン「トモコズキッチン」
    男女クラス
    おうちで簡単台湾料理
    講師 栗原 朋子
    受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー ・サラサラ五目焼きビーフン
    ・中華風肉団子のスープ
    持ち物 フライパン、ザル、木べら、菜箸、ボウル大、片手鍋
    備考

    !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:10/28(水)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

  • 11月12日(木) 10:30~12:00

    オンラインレッスン「おうちフレンチ」
    男女クラス

    お魚料理のレパートリーを増やしましょう!
    こんなに簡単に美味しいフランス家庭料理ができる!?
    フレンチの基本、クールブイヨン(下ごしらえ用ブイヨン)を覚えて、お魚料理を得意料理にしましょう。
    下ごしらえをきちんとしたサラダは驚きの美味しさ!お魚もプロの味になりますよ♪

    講師 やすまゆかり
    受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー ・手作りシーチキンでサラダニーソワーズ
    ・白身魚のクールブイヨン、ケイパーソース
    持ち物 木べら、小鍋2個、ボウル大・小、泡だて器、バットまたは大皿、スープスプーン、キッチンペーパー、
    備考

    !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:11/1(日)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

  • 11月19日(木) 13:00~15:30

    オンラインレッスン「Polonブレッド」
    男女クラス
    パンのある食卓 ~ホシノ天然酵母のパン~
    市販の天然酵母を使って、おうちで簡単にできるパンをご紹介します。
    講師 パン工房Polon
    受講料 2,000円(税込)、受講料+材料セット:3,000円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー ・ホシノ天然酵母で作る
    栗チョコメロンパン
    持ち物 ドレッジ、ボウル2個(ひとつは24cmくらい、もうひとつは小さいもの)、はかり(1gが計れるもの)、手粉、オーブンシート、天板、オーブン、二重の軍手
    備考 !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    ①オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    ②材料を購入し、エコリアで受け取ることが出来ます
    材料セットをご希望の方は、Web申込時に連絡事項へ「材料希望」と入力してください

    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:11/8(日)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

  • 11月29日(日) 14:00~16:00

    オンラインレッスン「ほめられごはん」
    男女クラス
    くるくるとんかつアラカルト
    薄切り豚肉をくるくる巻いた、さっぱりとこってりの2種のとんかつをご紹介。
    揚げたてをご家庭でいかがでしょうか。
    講師 TG-com
    受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー ・くるくるとんかつ2種
    梅シソ&のりチーズ
    ・簡単白和え
    持ち物 揚げ鍋またはフライパン×1、鍋×1、揚げ物用のボウルやバット類各1~2、ザル×1、菜箸、ゴムベラ、計量道具等
    備考 !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:11/18(水)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

ページトップ

小田原ガス株式会社〒250-0001 神奈川県小田原市扇町1-30-13TEL0465-34-6101(代表)FAX0465-34-7945

© ODAWARA GAS Co., Ltd All Rights Reserved.